Informativa privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) 

Gentile Utente,
ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del Regolamento sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679), Easy PC srl Unipersonale (di seguito anche “NES”) in qualità di titolare del trattamento, Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano i siti web: www.nessrls.it


Tipologie di dati
     
  • Dati di Registrazione: non prevista registrazione
  • Dati di Navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet.
  • Dati di Attivazione Servizi: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei servizi acquisiscono nel corso del normale esercizio i dati relativi all’indirizzo IP utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito di origine e i relativi logs dei servizi
  • Cookie: Il Sito fa uso di cookie così come meglio specificato nell’apposita informativa, cui si fa rinvio al seguente link

 
Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati potranno essere oggetto di trattamento da parte di NES per le seguenti finalità:

     
  • Per garantire il corretto ed efficace supporto tecnico
  • Per inviare comunicazioni di marketing, informazioni sui nostri Servizi e sulle nostre normative e condizioni. Le informazioni dell’utente vengono inoltre utilizzate per fornirgli una risposta quando ci contatta.
  • Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I dati raccolti servono per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro
  • Per accertare e verificare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o verso terzi.
  • Per verificare la soddisfazione dei Clienti
  • Per effettuare Analisi di mercato e statistiche

 
Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avviene con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse. Il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento sarà effettuato, in via principale dall’organizzazione interna della azienda sotto la direzione e il controllo del Responsabile del trattamento e per finalità indicate in precedenza, anche da società del gruppo o da terzi. La conservazione dei dati avverrà in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati.

 
Conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui al punto 1) e punto 3) del primo paragrafo della presente informativa ha natura obbligatoria ed il mancato conferimento, anche parziale, dei dati determinerà l’impossibilità per NES di procedere all’erogazione del servizio richiesto.

 
Comunicazione dei dati

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità indicate sopra a: Soggetti terzi, incaricati da NES dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei servizi offerti tramite il sito web www.nessrls.it. Soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di NES, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT. L’elenco aggiornato dei soggetti cui vengono comunicati i dati è a disposizione, previa richiesta dell’Utente presso gli uffici di NES. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

 
Trasferimento dei dati

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) si segnala che i dati conferiti a NES con l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici sono trasferiti e memorizzati in: ITALIA tramite il Service Provider Asco TLC SPA
Sede Legale: Via Verizzo, 1030 31053 Pieve di Soligo (TV)
Sede Operativa: Via Friuli, 11 31020 – San Vendemiano (TV)
Il trasferimento dei dati è stato effettuato da NES ai sensi di quanto disposto dal Regolamento 2016/679 e dall’articolo 25, comma 1, della Direttiva 95/46/CE. Per maggiori informazioni sulle decisioni della Commissione in materia di adeguatezza di Paesi terzi. Sono disponibili al seguente Link.

 
Diritti degli Interessati

Ai sensi dell’articolo 7 dlgs n. 196/2003 e relativa disposizione legislativa GDPR 2016/679, l’interessato potrà rivolgersi a Easy PC Srl Unipersonale, indirizzo e-mail info@nessrls.it , per far valere i seguenti diritti:

  • Conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo
  • Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
  • Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • Conoscere l’origine dei dati personali;
  • Essere informato sulle finalità e modalità del Trattamento
  • Conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Essere informato sul trasferimento dei dati personali da paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” (non appartenenti all’UE o allo Spazio Economico Europeo
  • Conoscere gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2.
  • Conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabile del Trattamento, Data Protection Officer e di responsabili o incaricati.
  • Ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. In ogni caso l’Utente resterà libero in ogni momento di revocare i consensi dallo stesso prestati, inviando senza formalità una comunicazione in tal senso a Easy PC srl Unipersonale all’indirizzo info@nessrls.it
  • Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
  • Trasferire liberamente i propri dati personali ad altri fornitori di servizi
  • richiedere la modifica, cancellazione e rimozione dei propri dati
  • Poter presentare un reclamo all’autorità di controllo.


Doveri di Easy PC srl
Garantire i diritti degli Interessati

  • Garantite quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali)
  • Garantire quanto disposto dal Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679)
  • Informare prontamente l’interessato in caso di violazione dei propri dati personali.
  • Rispondere a tutte le richieste degli interessati entro e non oltre 3gg lavorativi
  • Garantire la corretta gestione e trattamento dei dati in linea a quanto definito dalle norme vigenti.
  • Garantire e assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati in linea con quanto definito dalla norme vigenti.

 
Titolare del Trattamento Dati e Data Protection Officer

Titolare del trattamento dei dati personali è Easy PC Srl Unipersonale, con sede legale in Via B.Maderna 7/23 30174 Mestre (VE). L’elenco dei Responsabili è depositato presso le sedi di Easy PC Srl Unipersonale. I dati di contatto del Titolare del Trattamento sono:
Email: info@nessrls.it
Tel: + 39 041 97 12 29
L’elenco costantemente aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale di Easy PC Srl Unipersonale.